Madžun de Tikveš (jus de raisin cuit) Recettes | 19 novembre 2017 Si vous souhaitez donner un coup de pouce à votre taux de fer dans le sang, ce remède naturel préparé à base de madžun sera votre allié. Ingrédients : 1 grand pot de madžun (900g-1kg) 200 g de graine d’ortie (s’achète en sachet) 100g d’amandes en poudre (non sucré) 100g de (...)
Préparez un repas de fête balkanique avec « Traditional south serbian cookbook » Recettes | 22 décembre 2016 Gordana Ristić et Marija Janković, les deux auteures du Traditional south serbian Cookbook vous ont préparé un menu de fête balkanique pour vos réveillons de Noël et du Nouvel an. Dans leur livre (uniquement disponible hors de Serbie sur la boutique du Courrier des Balkans), (...)
Potica aux noix Recettes | 23 février 2016 Temps de préparation : environ 2h / Temps de cuisson : environ 1h / Difficulté : Moyenne
Ajvar • purée pimentée de poivrons et d’aubergines 7 janvier 2009 Temps de préparation : 45 min / Temps de cuisson : 1h / Difficulté : Facile
Alivancă • Gâteau à la semoule de maïs 21 avril 2015 Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 45 minutes à 180°C / Difficulté : Facile
Baklavas aux amandes 21 février 2007 Temps de préparation : 30 min / Temps de cuisson : 40 à 60 min / Difficulté : Facile
Banitsa • Pâtisserie salée 27 février 2007 Temps de préparation : 15 min / Temps de cuisson : 30 min / Difficulté : Facile
Gâteau éponge (au sirop ou au lait) 15 avril 2015 Temps de préparation : environ 20mn / Temps de cuisson : entre 20 à 25mn à 200-220°C / Difficulté : Facile
Gibanica (feuilleté au fromage) 25 mai 2015 Temps de préparation : 20 min / Temps de cuisson : 40 min / Difficulté : Moyen
Gibanica de Prekmurje (feuilleté aux noix et aux pommes) 21 février 2016 Temps de préparation : une bonne heure / Temps de cuisson : 1h environ / Difficulté : Difficile
Grah / Pasulj • le cassoulet balkanique 30 avril 2015 Temps de préparation : 20 mn (laisser tremper les haricots au préalable) / Temps de cuisson : 2h / Difficulté : moyen
Hurmašice • pâtisserie 7 janvier 2009 Temps de préparation : 30 min / Temps de cuisson : 20 min / Difficulté : Facile
Jota (soupe épaisse d’Istrie) 21 février 2016 Temps de préparation : 30h/ Temps de cuisson : 2h/ Difficulté : Facile