Madžun de Tikveš (jus de raisin cuit) Recettes | 19 novembre 2017 Si vous souhaitez donner un coup de pouce à votre taux de fer dans le sang, ce remède naturel préparé à base de madžun sera votre allié. Ingrédients : 1 grand pot de madžun (900g-1kg) 200 g de graine d’ortie (s’achète en sachet) 100g d’amandes en poudre (non sucré) 100g de noisettes en poudre (...)
Préparez un repas de fête balkanique avec « Traditional south serbian cookbook » Recettes | 22 décembre 2016 Gordana Ristić et Marija Janković, les deux auteures du Traditional south serbian Cookbook vous ont préparé un menu de fête balkanique pour vos réveillons de Noël et du Nouvel an. Dans leur livre (uniquement disponible hors de Serbie sur la boutique du Courrier des Balkans), Gordana et (...)
Potica aux noix Recettes | 23 février 2016 Temps de préparation : environ 2h / Temps de cuisson : environ 1h / Difficulté : Moyenne
Tufahija • Pommes fourrées aux noix 27 février 2007 Une recette traditionnelle de Sarajevo transmise par Selma Podzic Ingrédients : 8 pommes 250 g de noix hachées 500 g du sucre 750 ml d’eau 100 ml de lait Préparation : Faire bouillir l’eau avec le sucre, laisser cuire pendant 20 min sur à feu doux, éplucher entre temps des pommes et creuser (...)
Zacuscă • purée de poivrons 14 avril 2015 Temps de préparation : 1 heure Temps de cuisson : 15 minutes Difficulté : Facile