Madžun de Tikveš (jus de raisin cuit) Recettes | 19 novembre 2017 Si vous souhaitez donner un coup de pouce à votre taux de fer dans le sang, ce remède naturel préparé à base de madžun sera votre allié. Ingrédients : 1 grand pot de madžun (900g-1kg) 200 g de graine d’ortie (s’achète en sachet) 100g d’amandes en poudre (non sucré) 100g de noisettes en poudre (...)
Préparez un repas de fête balkanique avec « Traditional south serbian cookbook » Recettes | 22 décembre 2016 Gordana Ristić et Marija Janković, les deux auteures du Traditional south serbian Cookbook vous ont préparé un menu de fête balkanique pour vos réveillons de Noël et du Nouvel an. Dans leur livre (uniquement disponible hors de Serbie sur la boutique du Courrier des Balkans), Gordana et (...)
Potica aux noix Recettes | 23 février 2016 Temps de préparation : environ 2h / Temps de cuisson : environ 1h / Difficulté : Moyenne
Kabuni • riz au lait albanais 10 mai 2015 Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 30 minutes / Difficulté : facile
Kapama d’agneau 10 mai 2015 Temps de préparation : 30 minutes / Temps de cuisson : 40 minutes + 20 minutes au four / Difficulté : Moyen
Le Cașcaval pane (fromage roumain pané) 25 mai 2015 Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : en moyenne 4 à 6 minutes par tranche de cașcaval / Difficulté : Facile
Papanaşi (Beignets à la crème et à la confiture de cerise) 25 mai 2015 Temps de préparation : 1h / Temps de cuisson : en moyenne 5 à 6 minutes par papanaş / Difficulté : Facile
Pita à la farine de Maïzena (poireaux ou oignons) 17 avril 2015 Temps de préparation : 20 minutes / Temps de cuisson : 40 minutes / Difficulté : moyen
Riblja čorba • Soupe de poisson 14 avril 2015 Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 2h Difficulté : Facile
Shkembe tchorba • Soupe de tripes à la bulgare 21 juin 2007 Temps de préparation : 30 min / Temps de cuissson : de 30 min à 7 heures suivant le type de tripes / Difficulté : Facile
Sogan dolma (Oignons farcis) 7 janvier 2009 Ingrédients : 1 kg d’oignons de taille moyenne 400 g de viande hâchée 100 g de riz 50 g de carottes 50 g de céleri 200 ml de crème fraîche épaisse 1 citron sel, poivre, paprika Préparation : Préparez les oignons : enlevez la peau, coupez la pointe et blanchissez-les quelques minutes à l’eau (...)
Tchuchki Burek (poivrons fourrés à la bulgare) 12 octobre 2007 Temps de préparation : 15 min / Temps de cuisson : 5 min / Difficulté : Facile