Bruxelles (Belgique)

Rencontre : l’histoire de l’Albanie (1945-48)

| Le

L’histoire de L’Albanie de 1945 à 1948 : une étude historique de Luan Dodé
Rencontre avec Luan Dodé Samedi 14 mai à 18h30 Animée par la journaliste Arta Tozaj
La rencontre se fera en albanais avec interprétation en français, et sera accompagnée d’un montage photographie d’Eldi Qesku

Service social juif 68, avenue Ducpétiaux, 1060 Bruxelles (Saint-Gilles)
Bar ouvert. Clôture de la soirée à 22h

Pour plus d’information : konitzaasbl@yahoo.fr / info@konitza.eu
Tél : 0496 76 62 21

L’ Histoire de L’Albanie : 1945-1948 : Sous domination yougoslave sans invasion. Tirana, 2014. (en vente sur place)

Historia e Shqipërisë 1945-1948 : Studim historik i Zotit Luan Dode
Konitza asbl ka kënaqësinë t’Ju ftoj në një takim me studiuesin Luan Dode. Evenimenti zhvillohet në datën 14 maj 2016, ora 18h30 ne adresën e mëposhtme :
Service Social Juif - 68, avenue Ducpétiaux, 1060 Bruxelles (Saint-Gilles)
Evenimenti do të moderohet nga gazetarja e mirënjohur Arta Tozaj dhe do të shoqërohet nga një montazh fotografik përgatitur nga fotografi Eldi Qesku

Për më shumë informacione :
konitzaasbl@yahoo.fr / info@konitza.eu
Tel : 0496 76 62 21

Historia e Shqipërisë 1945-1948 : Nën sundimin jugosllav pa pushtim. Tiranë, 2014